Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 48 Показано материалов: 41-48 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
Нестерова Дарья, Обои, драпировки |
Со времен клейстера из муки и бумажных рулонов с блеклыми узорами,
наклеиваемыми внахлест по кривым стенам, прошло немало времени.
Изменились требования - изменилась технология. Теперь хорошие обои стоят
хороших денег и естественно требуют соответственного подхода и
подготовки стен. Обои бывают разные, способов тоже много. Здесь мы опишем некоторые, на конкретных примерах. http://www.architector.dp.ua/?catalog&dep=study&arts=6&id=122 |
Во время вязания человек малоподвижен. А, как известно, при малоподвижности, или гиподинамии, ухудшается работа сердечно-сосудистой, пищеварительной и других систем, ускоряется развитие склеротических изменений, растет избыточный вес. В связи с этим не такими уж безобидными выглядят для людей «сидячих» профессий несколько лишних часов гиподинамии, проведенных со спицами или крючком. Конечно, если человек в течение дня много двигается, то 2—3 часа вязания будут для него не только приятными, но и полезными. Но если он сидит 8 часов на рабочем месте, а потом еще 3 часа дома?.. Поэтому необходимо дать несколько практических рекомендаций, выполнение которых поможет использовать вязание только с пользой для здоровья. Кроме того, как это ни удивительно, вязание может улучшить осанку. |
В течение последних десятилетий в системе отечественного образования утвердилось представление, что уроки труда – предмет необязательный. Сейчас руководство России объявило о стратегической задаче, связанной с модернизацией страны. Национальный проект «Образование» обратил внимание на обучение новых кадров, способных поднять на ноги экономику регионов. • «Физиотерапия» для гармоничной личности Человеческий мозг – сложнейшее «архитектурное»
устройство, связанное с деятельностью рук. |
Кулинарные традиции русского народа уходят своими корнями в глубокую древность. Еще в дохристианской Руси, когда праздновалась масленица и приносились бескровные жертвы богам, были известны такие некогда ритуальные блюда, как каша, блины, весенние жаворонки и другие.
Славяне занимались хлебопашеством, выращивали рожь, ячмень, пшеницу, овес,
просо. В Х веке, по утверждениям путешественников, славяне "более всего
сеют просо”. Во время жатвы берут они просяные зерна в ковше, поднимают их к
небу и говорят: "Господи, ты, который давал нам пищу до сих пор, дай нам
ее и теперь в достатке”. читать дальше |
На сайте представлено 6662кулинарных
рецепта http://abc-cooking.ru/
Блюда национальных кухонь, диетические, быстрого приготовления и т.д. |
Графическая вышивка. |